الخميس، 14 أكتوبر 2010

0 لك سيدتي:أسهل بيتزا صنع البيت

***المقادير***



3 أكواب من الطحين
نصف كوب زيت

رشة ملح



4 ملاعق كبيرة حليب 
ملعقة صغيرة سكر

ملعقة كبيرة خميرة


نصف كوب ماء دافيء



نعجن


نترك العجين ليرتاح نصف ساعة بمكان دافيء


ثم نفرد العجينة بالصينية


والخطوات كما ياتي :-




ضع الصلصة كما تشاهدون


ونضع الحشوة (قطع النقانق قطعيها قطع دائرية صغيرة) مع الجبنة وحسب الذوق




نأخذ كل طرف قطعناه ونلصقه كما هو مبين



بعد الانتهاء من كل طرف ندهنها ببياض البيض المخفوق


ونضع القليل من السمسم او حبة البركة وهدا حسب الرغبة




نضعها بالفرن قليلاً لتحمر


ووووو صحتين وألف عافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق