الخميس، 14 أكتوبر 2010
0 لك سيدتي:أسهل بيتزا صنع البيت
***المقادير***
3 أكواب من الطحين
نصف كوب زيت
رشة ملح
4 ملاعق كبيرة حليب
رشة ملح
4 ملاعق كبيرة حليب
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
نصف كوب ماء دافيء
نعجن
نترك العجين ليرتاح نصف ساعة بمكان دافيء
ثم نفرد العجينة بالصينية
والخطوات كما ياتي :-
ضع الصلصة كما تشاهدون
ونضع الحشوة (قطع النقانق قطعيها قطع دائرية صغيرة) مع الجبنة وحسب الذوق
نأخذ كل طرف قطعناه ونلصقه كما هو مبين
بعد الانتهاء من كل طرف ندهنها ببياض البيض المخفوق
ونضع القليل من السمسم او حبة البركة وهدا حسب الرغبة
نضعها بالفرن قليلاً لتحمر
ووووو صحتين وألف عافية
ملعقة كبيرة خميرة
نصف كوب ماء دافيء
نعجن
نترك العجين ليرتاح نصف ساعة بمكان دافيء
ثم نفرد العجينة بالصينية
والخطوات كما ياتي :-

ضع الصلصة كما تشاهدون
ونضع الحشوة (قطع النقانق قطعيها قطع دائرية صغيرة) مع الجبنة وحسب الذوق
نأخذ كل طرف قطعناه ونلصقه كما هو مبين
بعد الانتهاء من كل طرف ندهنها ببياض البيض المخفوق
ونضع القليل من السمسم او حبة البركة وهدا حسب الرغبة

نضعها بالفرن قليلاً لتحمر
ووووو صحتين وألف عافية
التسميات:
بيتزا,
دومينوز بيتزا,
طريقة بيتزا هت pitza,
طريقة تحضير بيتزا المطاعم,
طريقة عمل البيتزا فى المنزل كيفية عمل بيتزا شرح بالصور,
طريقة عمل بيتزا في المنزل,
pitza
ردود الأفعال: |
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق