الاثنين، 15 أغسطس 2011
0 بيتزا بأربعة أنواع جبن
المقادير:
عجين الخبز بالاعشاب
الحشوة
صلصة الطماطم
100غ من الجبن البري
100غ من الجبنالازرق
100غ من جبنة الموزاريلا
150غ من الجبن الاحمر
طريقة التحضير
ندهن العجين بصلصة الطماطم
نقطع جبن البري والجبن الازرق و جبنة الموزاريلا الى شرائح بينما نفرم الجبن الاحمر
نصفف شرائح الجبن فوق صلصة الطماطم بشكل منتظم و نرش البيتزا بالجبن الاحمر المفروم
ندخل البيتزا الى الفرن الساخن حتى يكمل طهي العجين و يدوب الجبن ثم نقدم ساخنة
يمكنك تزيينها بحبات من الزيتون الاسود و قليل من الزعتر المحكوك بين اليدين.
بخصوص مكونات الوصفة يمكنكي تحميل كتاب كتاب إصنعي البيتزا بطرق متنوعة
من هذا الرابط تحميل كتاب إصنعي البيتزا بطرق متنوعة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق