الخميس، 14 أكتوبر 2010
0 بيتزا ليبية جربيها الآن
المقادير:-
(طواسي=أكواب)،(مرش=زجاج)،(كواشيك=ملاعق)، (دحية=بيضة)،(حكة=علبة)
8 طواسي دقيق ، طواسي مرش(زجاج) .
2 دحية.
3 كواشيك زيت زيتون ، كان ما فيش حتى زيت ذرة.
4 كواشيك زبده.
2 طاسه حليب.
2 كاشيك كبير خميرة .
1 كاشيك كبير سكر.
8 طماطمات ، و بصلة ، و قرنين فلفل حار ، و فلفلة حلوة.جبنه بيتزا.زيتون مقطع.
3 كواشيك ملح
حكة تن .
طريقة التحضير :/
العجينة : حطي( ضعي)الدقيق و الملح والخميرة و السكر علي بعضهن ، بعدها حطي الدحيتين و الزيت و الزبدة ، و خلطيهن علي بعضهن كويس لين ما تقعد تتفتت في يديك ، بعدها حطي الحليب و ميه دافيه حسب المطلوب و
إعجني لين ما تقعد العجينة لا هي رطبة ولا يابسة نص ونص ، و خليها لين(حتى) تخمر نص ساعة .
الصلصة:/
قطعي الطماطم والبصل والفلفل ، و أفرميه ناعم في الخلاط ، كلا معا بعضه ، بعد ما تكملي ، حطي معاها حكة التن بعد ما تفضيها من الزيت و معاها شوية ملح.
إعجني لين ما تقعد العجينة لا هي رطبة ولا يابسة نص ونص ، و خليها لين(حتى) تخمر نص ساعة .
الصلصة:/
قطعي الطماطم والبصل والفلفل ، و أفرميه ناعم في الخلاط ، كلا معا بعضه ، بعد ما تكملي ، حطي معاها حكة التن بعد ما تفضيها من الزيت و معاها شوية ملح.
عندكي اضافة اكتبيها في التعليقات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق